|
Радиационная
фитосанитарная
обработка сырья
растительного
происхождения.
|
Фитосанитарная
обработка
предотвращает
распространение
вредителей и
болезней без
использования
химикатов.
Сырье:
Зерно, фрукты,
овощи, орехи
Уничтожаемые
организмы:
Насекомые,
бактерии,
плесневые грибы
(1–2 кГр)
Преимущества:
Экологическая
безопасность.
Снижение
использования
инсектицидов.
Продление срока
хранения
продукции.
|
Контакты:
e-mail:
kilogray@mail.ru
|
Форма обратной связи:
|
|
 |
Безопасность
технологии |
 |
WHO – Всемирная
ассоциация
здравоохранения |
 |
UE SCF – Научный
комитет по
проблемам
продовольствия |
|
 |
MAFF –
Министерство
сельского
хозяйства,
лесных угодий и
рыбного промысла
Японии |
|
 |
EFSA –
Европейское
агентство по
безопасности
продуктов
питания |
 |
US FDA –
Управление по
санитарному
надзору за
качеством
пищевых
продуктов и
медикаментов США |
|
|