Главная | Нормативная База | Цена услуги
Услуги
     Радиационная антимикробная обработка, стерилизация готовых пищевых продуктов в упаковке.

    
Радиационная антимикробная обработка, стерилизация пищевого сырья растительного и животного происхождения.

    
Радиационная фитосанитарная обработка сырья растительного происхождения.

    
Радиационная обработка, стерилизация фармацевтических препаратов и фармацевтического сырья.

    
Радиационная обработка, стерилизация изделий медицинского назначения.

    
Радиационная обработка, стерилизация косметических и парфюмерных изделий.

    
Прочие применения лучевой, электронной обработки, радиационной стерилизации.

     З
нак Радура "Radura"
 

Радиационная антимикробная обработка, стерилизация пищевого сырья растительного и животного происхождения.

Пищевая промышленность требует надежных методов стерилизации сырья. Радиационная обработка обеспечивает микробиологическую безопасность без изменения питательных свойств.

Мясо и птица:

Говядина, свинина, курятина, утятина (3–7 кГр)

Молочное сырье:

Сухое молоко, сыворотка (2–4 кГр)

Растительное сырье:

Зерновые культуры, орехи (1–3 кГр)

Бобовые (2–4 кГр)

Преимущества:

Снижает риск заражения патогенами.

Не изменяет состав и вкусовые качества.

Повышает устойчивость продуктов при хранении.

Контакты:

e-mail: kilogray@mail.ru

Форма обратной связи:

Ваше имя*

Электронная почта*

Тема сообщения

Текст сообщения:


Безопасность технологии
WHO – Всемирная ассоциация здравоохранения
UE SCF – Научный комитет по проблемам продовольствия
 
MAFF – Министерство сельского хозяйства, лесных угодий и рыбного промысла Японии
 
EFSA – Европейское агентство по безопасности продуктов питания
US FDA – Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США
 
         
         

      Главная | Нормативная База | Цена услуги