Главная | Нормативная База | Цена услуги
Услуги
     Радиационная антимикробная обработка, стерилизация готовых пищевых продуктов в упаковке.

    
Радиационная антимикробная обработка, стерилизация пищевого сырья растительного и животного происхождения.

    
Радиационная фитосанитарная обработка сырья растительного происхождения.

    
Радиационная обработка, стерилизация фармацевтических препаратов и фармацевтического сырья.

    
Радиационная обработка, стерилизация изделий медицинского назначения.

    
Радиационная обработка, стерилизация косметических и парфюмерных изделий.

    
Прочие применения лучевой, электронной обработки, радиационной стерилизации.

     З
нак Радура "Radura"
 

Радиационная антимикробная обработка, стерилизация готовых пищевых продуктов в упаковке.

Радиационная обработка готовых пищевых продуктов позволяет значительно увеличить срок их хранения, сохраняя при этом вкусовые качества и питательную ценность. В отличие от термической обработки, она не разрушает полезные вещества и не изменяет органолептические свойства продуктов. Ускоренные электроны проникают через упаковку, которая защищает продукты от последующего бактериального заражения.

Мясоперерабатывающая промышленность:

Говядина, свинина, курица, индейка, баранина (4–7 кГр)

Колбасы, ветчина, мясные консервы (2–5 кГр)

Полуфабрикаты (котлеты, сосиски) (3–6 кГр)

Молочная промышленность:

Твердые и мягкие сыры (2–5 кГр)

Масло, сливки, сухое молоко (1–3 кГр)

Рыбная промышленность:

Морепродукты, рыба (3–7 кГр)

Рыбные консервы (2–4 кГр)

Хлебобулочная и кондитерская промышленность:

Хлеб, выпечка (1–3 кГр)

Шоколад, конфеты (0,5–2 кГр)

Овощи и фрукты:

Картофель, лук, чеснок (0,1–0,2 кГр)

Яблоки, бананы, цитрусовые (0,2–0,5 кГр)

Преимущества:

Уничтожает бактерии, плесневые грибы, споры без изменения структуры продуктов.

Не требует добавления консервантов, сохраняя натуральность.

Продлевает срок хранения без использования химии.

Контакты:

e-mail: kilogray@mail.ru

Форма обратной связи:

Ваше имя*

Электронная почта*

Тема сообщения

Текст сообщения:


Безопасность технологии
WHO – Всемирная ассоциация здравоохранения
UE SCF – Научный комитет по проблемам продовольствия
 
MAFF – Министерство сельского хозяйства, лесных угодий и рыбного промысла Японии
 
EFSA – Европейское агентство по безопасности продуктов питания
US FDA – Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США
 
         
         

      Главная | Нормативная База | Цена услуги